Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Come prepararsi all'esame Google Analytics IQ

L'esame Google Analytics IQ è gratuito e disponibile su Skillshop.

Per prepararti all'esame Google Analytics Individual Qualification (IQ), completa questi corsi di Analytics Academy:

Quando hai terminato la preparazione e vuoi sostenere l'esame, visita Skillshop. Una volta superato l'esame, la certificazione GAIQ sarà valida per 12 mesi.