Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Come prepararsi all'esame Google Analytics IQ

L'esame Google Analytics IQ è gratuito e disponibile su Skillshop.

Per prepararti all'esame Google Analytics Individual Qualification (IQ), completa questi corsi di Analytics Academy:

Quando hai terminato la preparazione e vuoi sostenere l'esame, visita Skillshop. Una volta superato l'esame, la certificazione GAIQ sarà valida per 12 mesi.