Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Se préparer à la certification Google Analytics IQ

La certification Google Analytics IQ est disponible gratuitement sur Skillshop.

Pour préparer l'examen Google Analytics Individual Qualification (IQ), veuillez suivre les cours suivants de l'Analytics Academy :

Lorsque vous êtes prêt à passer l'examen, rendez-vous sur Skillshop. Une fois l'épreuve réussie, votre certification GAIQ est valable pendant 12 mois.