Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Se préparer à la certification Google Analytics IQ

La certification Google Analytics IQ est disponible gratuitement sur Skillshop.

Pour préparer l'examen Google Analytics Individual Qualification (IQ), veuillez suivre les cours suivants de l'Analytics Academy :

Lorsque vous êtes prêt à passer l'examen, rendez-vous sur Skillshop. Une fois l'épreuve réussie, votre certification GAIQ est valable pendant 12 mois.