Este artículo se refiere a las propiedades de Universal Analytics, que dejarán de procesar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades de Analytics 360, a partir del 1 de julio del 2024). Si aún no lo has hecho, empieza a usar una propiedad de Google Analytics 4.

Cómo prepararse para Google Analytics IQ

El examen de Google Analytics IQ es gratuito y está disponible en Skillshop.

Si quiere prepararse para el examen de Google Analytics Individual Qualification (IQ), realice estos cursos de Analytics Academy:

Cuando esté preparado para hacer el examen, visite Skillshop. Su certificación de GAIQ tendrá un periodo de validez de 12 meses desde el momento en el que apruebe el examen.