Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Cómo prepararse para Google Analytics IQ

El examen de Google Analytics IQ es gratuito y está disponible en Skillshop.

Si quiere prepararse para el examen de Google Analytics Individual Qualification (IQ), realice estos cursos de Analytics Academy:

Cuando esté preparado para hacer el examen, visite Skillshop. Su certificación de GAIQ tendrá un periodo de validez de 12 meses desde el momento en el que apruebe el examen.