Cómo prepararse para Google Analytics IQ

Ya no tendrá que comprar el examen de Google Analytics IQ. Este examen se ha trasladado a google.com/partners, donde está disponible de forma gratuita.

Si quiere prepararse para el examen de Google Analytics Individual Qualification (IQ), revise todo el material incluido en los cursos Google Analytics para principiantes y Google Analytics avanzado de Analytics Academy.

Cuando esté preparado para hacer el examen, acceda a google.com/partners. Tendrá que registrarse en Google Partners y crear un perfil propio que le dará acceso al examen gratuito. Para acceder al examen, haga clic en el enlace del examen para Analytics, situado en el panel de navegación de la izquierda, debajo de Certificaciones. Cuando haya aprobado el examen, podrá acceder al certificado personalizado y a la página de perfil público. Obtenga más información sobre cómo compartir el resultado de Google Analytics IQ y acceder al perfil de Google Partners.