Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Cómo prepararse para Google Analytics IQ

El examen de Google Analytics IQ es gratuito y está disponible en Skillshop.

Si quiere prepararse para el examen de Google Analytics Individual Qualification (IQ), realice estos cursos de Analytics Academy:

Cuando esté preparado para hacer el examen, visite Skillshop. Su certificación de GAIQ tendrá un periodo de validez de 12 meses desde el momento en el que apruebe el examen.