In diesem Artikel geht es um Universal Analytics-Properties, für die ab 1. Juli 2023 (bzw. ab 1. Oktober 2023 für Analytics 360-Properties) keine Daten mehr verarbeitet werden. Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen.

Google Analytics IQ – Vorbereitung

Die kostenlose Google Analytics IQ-Prüfung finden Sie in Skillshop.

Mit folgenden Analytics Academy-Kursen können Sie sich auf die individuelle Qualifikation für Google Analytics (Google Analytics IQ) vorbereiten:

Wenn Sie soweit sind, können Sie die Prüfung in Skillshop ablegen. Nach bestandener Prüfung ist Ihre Google Analytics IQ-Zertifizierung 12 Monate lang gültig.