Google Analytics IQ – Vorbereitung

Die kostenlose Google Analytics IQ-Prüfung finden Sie in Skillshop.

Mit folgenden Analytics Academy-Kursen können Sie sich auf die individuelle Qualifikation für Google Analytics (Google Analytics IQ) vorbereiten:

Wenn Sie soweit sind, können Sie die Prüfung in Skillshop ablegen. Nach bestandener Prüfung ist Ihre Google Analytics IQ-Zertifizierung 12 Monate lang gültig.