Certificação ISO 27001

Certificação relativa à gestão de segurança da informação.

A ISO 27001 é uma das normas de segurança independentes mais amplamente reconhecidas e internacionalmente aceites. A Google obteve a certificação ISO 27001 para os sistemas, as aplicações, as pessoas, a tecnologia, os processos e os centros de dados que servem vários produtos Google.

A nossa conformidade com a norma ISO foi certificada pela Ernst & Young CertifyPoint, um organismo de certificação ISO acreditado pelo Conselho de Acreditação Holandês, um membro do Fórum Internacional de Acreditação (IAF, International Accreditation Forum). Os certificados emitidos pela Ernst & Young CertifyPoint são reconhecidos como certificados válidos em todos os estados-membros do IAF.

Os seguintes produtos obtiveram a certificação ISO 27001:

• Ads Data Hub
  • API de parceiros de público-alvo (anteriormente denominada Plataforma de Dados do DoubleClick)
  • Authorized buyers (anteriormente parte do DoubleClick Ad Exchange)
  • Campaign Manager 360 (anteriormente denominado DoubleClick Campaign Manager)
  • Segmentação por lista de clientes
  • Display & Video 360 (anteriormente denominado DoubleClick Bid Manager)
  • Conversões melhoradas
  • Google Ad Manager (anteriormente denominado DoubleClick for Publishers e DoubleClick Ad Exchange)
  • Acompanhamento de conversões do Google Ads
  • Vendas em lojas (carregamento direto) do Google Ads (anteriormente denominadas Vendas em lojas (carregamento direto) do AdWords)
  • Google Analytics
  • Google Analytics 360
  • Google Analytics para Firebase
  • Página inicial da Google Marketing Platform
  • Google Optimize
  • Google Optimize 360
  • Google Surveys
  • Google Surveys 360
  • Gestor de Etiquetas do Google
  • Gestor de Etiquetas 360 da Google
  • Open Bidding (anteriormente denominado Lances de troca e Lances para redes)
  • Aumento de vendas
  • Search Ads 360 (anteriormente denominado DoubleClick Search)
  • Vendas em lojas
  • Vendas em lojas (automáticas)
  • User ID para remarketing