Es posible que las instrucciones de este artículo de ayuda se vean afectadas por los cambios recientes en la interfaz de usuario de Analytics. Consulte esta entrada de blog para obtener información. Pronto habrá actualizaciones en el Centro de Ayuda.

Certificación ISO 27001 de Analytics

Auditores: Ernst & Young CertifyPoint

Servicios cubiertos: Analytics y Google Analytics 360

ISO 27001 es una de las normas de seguridad independientes de mayor reconocimiento y aceptada internacionalmente. Google ha obtenido la certificación ISO 27001 para los sistemas, las aplicaciones, las personas, la tecnología, los procesos y los centros de datos que atienden Analytics y Google Analytics 360.

El cumplimiento de la norma ISO lo certificó Ernst & Young CertifyPoint, un organismo de certificación ISO homologado por Dutch Accreditation Council, miembro de International Accreditation Forum (IAF). Los certificados emitidos por Ernst & Young CertifyPoint se reconocen como válidos en todos los países con un miembro IAF.