Help us improve Analytics Education. Tell us how you like to learn!

Certificación ISO 27001 de Analytics

Auditores: Ernst & Young CertifyPoint

Servicios cubiertos: Analytics y Google Analytics 360

ISO 27001 es una de las normas de seguridad independientes de mayor reconocimiento y aceptada internacionalmente. Google ha obtenido la certificación ISO 27001 para los sistemas, las aplicaciones, las personas, la tecnología, los procesos y los centros de datos que atienden Analytics y Google Analytics 360.

El cumplimiento de la norma ISO lo certificó Ernst & Young CertifyPoint, un organismo de certificación ISO homologado por Dutch Accreditation Council, miembro de International Accreditation Forum (IAF). Los certificados emitidos por Ernst & Young CertifyPoint se reconocen como válidos en todos los países con un miembro IAF.