Eventuell wirken sich auf die Anleitungen in diesem Hilfeartikel erst kürzlich vorgenommene Änderungen der Analytics-Benutzeroberfläche aus. Details dazu finden Sie in diesem Blogpost. Die Hilfe wird bald aktualisiert.

Analytics ISO 27001-Zertifikat

Abschlussprüfer: Ernst & Young CertifyPoint

Abgedeckte Dienste: Analytics und Google Analytics 360

ISO 27001 ist einer der anerkanntesten, internationalen, unabhängigen Sicherheitsstandards. Google hat die ISO 27001-Zertifikat für die Systeme, Anwendungen, Mitarbeiter, Technologien, Prozesse und Rechenzentren von Analytics und Google Analytics 360 eingeholt.

U nsere Einhaltung des ISO-Standards wurde von Ernst & Young CertifyPoint, einer vom niederländischen Akkreditierungsrat (Mitglied des International Accreditation Forum (IAF)) anerkannten Zertifizierungsstelle zertifiziert. Die von Ernst & Young CertifyPoint vergebenen Zertifikate werden in allen IAF-Mitgliedsstaaten anerkannt.