Sobre a integração de relatórios do Campaign Manager

Veja seus dados do Campaign Manager no Google Analytics.
Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre essa plataforma.
No momento, essa integração não é compatível com dados de apps para dispositivos móveis.

A integração do Campaign Manager1 permite que os clientes do Google Analytics 360 visualizem e analisem dados do Campaign Manager no Google Analytics. Quando a integração estiver concluída, você verá:

• um novo conjunto de relatórios do Campaign Manager na seção Aquisição do Google Analytics. Eles são semelhantes aos do Google Ads, mas incluem impressões, cliques e sessões de clique e de visualização;
  • relatórios de Aquisição atualizados que detalham o tráfego de publicidade gráfica exibida pelo Campaign Manager;
  • a integração de cliques e impressões de anúncios gráficos nos relatórios Funis multicanal e Atribuição.

Requisitos

Para usar a integração do Campaign Manager, você precisa:

1. O Campaign Manager antes era chamado de DoubleClick for Advertisers (DFA).