Acerca da integração de relatórios do Campaign Manager

Ver os dados do Campaign Manager no Analytics
Esta funcionalidade só está disponível no Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.
Atualmente, esta integração não suporta dados de aplicações para dispositivos móveis.

A integração do Campaign Manager1 permite que os clientes do Analytics 360 visualizem e analisem dados do Campaign Manager no Analytics. Uma vez concluída a integração, irá ver:

• Um novo conjunto de relatórios do Campaign Manager na secção Aquisição do Analytics. Estes relatórios são semelhantes aos relatórios do Google Ads, mas incluem impressões, cliques e sessões através de clique e através da visualização.
  • Relatórios Aquisição atualizados que analisam individualmente a publicidade de visualização com tráfego gerido pelo Campaign Manager.
  • A integração de cliques e impressões de visualização nos relatórios Funis multicanal e Atribuição.

Requisitos

Para utilizar a integração do Campaign Manager, tem de:

1 O Campaign Manager era anteriormente conhecido como DoubleClick for Advertisers (DFA).