Acerca da integração de relatórios do Campaign Manager 360

Veja os dados do Campaign Manager 360 no Analytics.
Esta funcionalidade só está disponível no Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.
Esta funcionalidade não é compatível com propriedades de apps para dispositivos móveis.

A integração do Campaign Manager 3601 permite que os clientes do Analytics 360 visualizem e analisem dados do Campaign Manager 360 no Analytics. Uma vez concluída a integração, irá ver:

• Um novo conjunto de relatórios do Campaign Manager 360 na secção Aquisição do Analytics. Estes relatórios são semelhantes aos relatórios do Google Ads, mas incluem impressões, cliques e sessões através de clique e através da visualização.
  • Relatórios Aquisição atualizados que analisam individualmente a publicidade de display com tráfego gerido pelo Campaign Manager 360.
  • A integração de cliques e impressões de display nos relatórios Funis multicanal e Atribuição.

Requisitos

Para utilizar a integração do Campaign Manager 360, deve:

1.O Campaign Manager 360 era anteriormente conhecido como DoubleClick for Advertisers (DFA).