À propos de l'intégration des rapports de Campaign Manager

Consultez vos données Campaign Manager dans Analytics.
Cette fonctionnalité n'est disponible que dans Analytics 360, qui fait partie de Google Marketing Platform.
En savoir plus sur Google Marketing Platform
À l'heure actuelle, cette intégration n'est pas compatible avec les données collectées à partir d'applications mobiles.

L'intégration de Campaign Manager1 permet aux clients d'Analytics 360 d'afficher et d'analyser les données Campaign Manager dans Analytics. Une fois effectuée, les éléments suivants s'affichent :

• Un nouvel ensemble de rapports Campaign Manager dans la section Acquisition d'Analytics. Ces rapports sont semblables aux rapports Google Ads, à la différence près qu'ils comprennent les impressions, les clics, et les sessions après clic et après affichage.
  • Des rapports Acquisition mis à jour, qui ventilent la publicité display dont le trafficking est effectué dans Campaign Manager.
  • Intégration des impressions et clics de display dans les rapports Entonnoirs de conversion multicanaux et Attribution.

Conditions requises

Pour utiliser l'intégration de Campaign Manager, vous devez :

1. Campaign Manager est le nouvel intitulé de DoubleClick for Advertisers (DFA).