Acerca de la integración de informes de Campaign Manager 360

Vea sus datos de Campaign Manager 360 en Analytics.
Esta función solo está disponible en Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform
Esta función no es compatible con las propiedades de aplicaciones móviles.

La integración con Campaign Manager 3601 permite que los clientes de Analytics 360 vean y analicen los datos de Campaign Manager 360 en Analytics. Tras completar la integración, verá:

• Un nuevo conjunto de informes de Campaign Manager 360 en la sección Adquisición de Analytics. Estos informes son similares a los de Google Ads, pero incluyen impresiones, clics y sesiones post-impresión y post-clic.
  • Los informes Adquisición actualizados que desglosan por separado el tráfico de la publicidad de display que gestiona Campaign Manager 360.
  • Los informes Embudo multicanal y Atribución con las impresiones y los clics de display integrados.

Requisitos

Para utilizar la integración de Campaign Manager 360, debe:

1. Campaign Manager 360 antes se denominaba DoubleClick for Advertisers (DFA).