Integration der Campaign Manager 360-Berichte

Campaign Manager 360-Daten in Analytics ansehen
Diese Funktion ist nur in Analytics 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform
Diese Funktion ist nicht mit Properties für mobile Apps kompatibel.

Mit der Integration von Campaign Manager 3601 können sich Analytics 360-Kunden Daten aus Campaign Manager 360 in Analytics ansehen und analysieren. Sobald die Integration abgeschlossen ist, sind folgende Berichte und Informationen verfügbar:

• Mehrere neue Campaign Manager 360-Berichte im Bereich Akquisition von Analytics. Diese Berichte ähneln denen von Google Ads, enthalten jedoch Impressionen, Klicks sowie View- und Click-through-Sitzungen.
  • Aktualisierte Berichte zur Akquisition, in denen Zugriffe separat aufgeschlüsselt sind, die von der Displaywerbung mit Campaign Manager 360-Trafficking stammen
  • Integration von Klicks und Impressionen aus dem Displaynetzwerk in den Berichten zu Multi-Channel-Trichtern und zur Attribution

Anforderungen

Wenn Sie die Campaign Manager 360-Integration nutzen möchten, müssen Sie folgende Anforderungen erfüllen:

1. Campaign Manager 360 hieß früher DoubleClick for Advertisers (DFA).