Integration von Campaign Manager-Berichten

Campaign Manager-Daten in Analytics ansehen
Diese Funktion ist nur in Analytics 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform.
Im Moment werden Daten von mobilen Apps von dieser Integration nicht unterstützt.

Mit der Integration von Campaign Manager1 können sich Analytics 360-Kunden Campaign Manager-Daten in Analytics ansehen und sie analysieren. Sobald die Integration abgeschlossen ist, werden folgende Berichte und Informationen bereitgestellt:

• Mehrere neue Campaign Manager-Berichte im Bereich Akquisition von Analytics. Diese Berichte ähneln den Google Ads-Berichten, beinhalten jedoch Impressionen, Klicks sowie Sitzungen mit und ohne Klicks.
  • Aktualisierte Berichte zur Akquisition, in denen Zugriffe, die von der Displaynetzwerk-Werbung mit Campaign Manager-Trafficking stammen, separat aufgeschlüsselt sind
  • Integration von Klicks und Impressionen aus dem Displaynetzwerk in den Berichten zu Multi-Channel-Trichtern und zur Attribution

Anforderungen

Wenn Sie die Campaign Manager-Integration nutzen möchten, müssen Sie

1. Campaign Manager hieß früher DoubleClick for Advertisers (DFA).