Galeria de soluções

Com a Galeria de soluções, você compartilha e importa ferramentas de relatórios personalizados e recursos, como painéis e segmentos, nas suas contas do Analytics.

Somente os dados de configuração são compartilhados por meio da Galeria de soluções. Quando você cria e compartilha um recurso, suas informações pessoais e dados do Analytics ficam privados na sua conta. E quando você importa um recurso da Galeria de soluções, apenas o modelo é importado para sua conta. Por exemplo, se você importa um relatório personalizado, pode usar esse relatório para analisar os dados da sua conta do Analytics, não os dados da pessoa que criou o relatório.

Você pode compartilhar painéis, relatórios personalizados, segmentos, metas e modelos de atribuição personalizados na Galeria de soluções. Saiba mais sobre como compartilhar recursos.

Acesse a Galeria de soluções para procurar e importar as soluções disponíveis.