Galeria de soluções

A Galeria de soluções permite-lhe partilhar e importar recursos e ferramentas de relatórios, como painéis de controlo e segmentos, nas suas contas do Analytics.

Apenas os dados de configuração são partilhados através da Galeria de soluções. Quando criar e partilhar um recurso, as suas informações pessoais e os dados do Analytics mantêm-se privados na sua conta. Além disso, ao importar um recurso a partir da Galeria de soluções, apenas o modelo é importado para a sua conta. Por exemplo, se importar um relatório personalizado, pode utilizar esse relatório para analisar dados na sua conta do Analytics e não os dados da pessoa que criou o relatório.

Pode partilhar Painéis de controlo, Relatórios personalizados, Segmentos, Objetivos e Modelos de atribuição personalizados na Galeria de soluções. Saiba mais acerca de como pode partilhar recursos.

Visite a Galeria de soluções para navegar e importar soluções disponíveis.