Galerie de solutions

La Galerie de solutions vous permet de partager et d'importer des éléments et des outils de rapports personnalisés, tels que des tableaux de bord et des segments, dans vos comptes Analytics.

Seules les données de configuration peuvent être partagées dans la galerie de solutions. Lorsque vous créez et partagez un élément, vos informations personnelles et vos données Analytics restent confidentielles et ne sont accessibles que dans votre compte. En outre, lorsque vous importez un élément à partir de la galerie de solutions, vous n'importez que le modèle. Par exemple, si vous importez un rapport personnalisé, vous pouvez l'utiliser afin d'analyser les données de votre compte Analytics, mais pas celles de la personne qui a créé le rapport.

La galerie de solutions vous permet de partager des Tableaux de bord, des Rapports personnalisés, des Segments, des Objectifs et des Modèles d'attribution personnalisée dans la galerie de solutions. En savoir plus sur le partage d'éléments.

Accédez à la Galerie de solutions pour parcourir les solutions disponibles et en importer.