Galería de soluciones

La Galería de soluciones permite compartir e importar herramientas y elementos para generar informes personalizados, como paneles y segmentos, en las cuentas de Analytics.

Con la Galería de soluciones solo se comparten datos de configuración. Su información personal y los datos de Analytics permanecen en su cuenta y no se muestrn públicamente cuando crea y comparte un elemento. Asimismo, cuando importa un elemento desde la Galería de soluciones, solo se importa la plantilla en su cuenta. Por ejemplo, si importa un informe personalizado, puede utilizarlo para analizar los datos de su cuenta de Analytics, no los datos de la persona que ha creado el informe.

En la Galería de soluciones puede compartir paneles de control, informes personalizados, segmentos, objetivos y modelos de atribución personalizados. Puede obtener más información sobre cómo puede compartir recursos.

Visite la Galería de soluciones para ver e importar las soluciones disponibles.