Lösungsgalerie

Über die Lösungsgalerie können Sie benutzerdefinierte Berichtstools und Assets wie Dashboards und Segmente in Ihre Analytics-Konten importieren und teilen.

Über die Lösungsgalerie werden nur Konfigurationsdaten freigegeben. Wenn Sie eine Ressource erstellen und freigeben, bleiben Ihre privaten Daten und Analytics-Daten in Ihrem Konto privat. Wenn Sie eine Ressource aus der Lösungsgalerie importieren, wird nur die Vorlage in Ihr Konto importiert. Beispiel: Wenn Sie einen benutzerdefinierten Bericht importieren, können Sie mit diesem Bericht die Daten in Ihrem Analytics-Konto analysieren, nicht jedoch die Daten des Nutzers, der den Bericht erstellt hat.

Sie können Dashboards, benutzerdefinierte Berichte, Segmente, Ziele und benutzerdefinierte Attributionsmodelle in der Lösungsgalerie teilen. Weitere Informationen zum Teilen von Assets

Suchen Sie in der Lösungsgalerie nach verfügbaren Lösungen, die Sie importieren können.