[UA] Definizioni di canale predefinite

Visualizza le regole che definiscono ogni canale predefinito.
Questo articolo riguarda le definizioni di canale predefinite in Universal Analytics. Per informazioni sulle definizioni di canale predefinite in Google Analytics 4, consulta [GA4] Gruppo di canali predefinito.

Le definizioni di canale di sistema predefinite rispecchiano ciò che, secondo Analytics, al momento costituisce ogni canale nel Raggruppamento dei canali predefinito. Sebbene tali definizioni possano modificarsi in base all'evolversi del mercato, al momento forniamo le definizioni correnti per tua informazione.

Note
  • Per queste definizioni di canale viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole. Quando codifichi manualmente gli URL, utilizza tag minuscoli affinché Analytics categorizzi le sessioni correttamente. Ad esempio, le campagne email codificate come Email non corrispondono alle definizioni di sistema per il canale Email.
  • Non tutte le dimensioni consentono ad Analytics di eseguire query sui dati di costo associati. Se queste dimensioni sono utilizzate all'interno di un oggetto Raggruppamento di canali, non è possibile recuperare i dati di costo per il raggruppamento di canali in questione.
Canale Definizione
Diretto La sorgente corrisponde esattamente a direct E
Il mezzo corrisponde esattamente a (not set)
OPPURE
Il mezzo corrisponde esattamente a (none)
Ricerca organica Mezzo corrisponde esattamente a Organico
Social Referral sorgente social corrisponde esattamente a Sì
OPPURE
Il mezzo corrisponde alla regex ^(social|social-network|social-media|sm|social network|social media)$
Email Mezzo corrisponde esattamente a Email
Affiliati Mezzo corrisponde esattamente ad Affiliato
Referral Mezzo corrisponde esattamente a Referral
Ricerca a pagamento Il mezzo corrisponde alla regex ^(cpc|ppc|paidsearch)$
E
La rete di distribuzione degli annunci non corrisponde esattamente a Contenuti
Altre forme di pubblicità Mezzo corrisponde all'espressione regolare ^(cpv|cpa|cpp|content-text)$
Display Il mezzo corrisponde alla regex ^(display|cpm|banner)$
OPPURE
La rete di distribuzione degli annunci corrisponde esattamente a Contenuti
(unavailable) o (other) Le sessioni non corrispondono a nessuna descrizione del canale.