Canaux définis par défaut

Affichez les règles qui définissent chaque canal par défaut.

Les canaux définis par défaut par le système reflètent les composants de chaque canal du Groupe de canaux par défaut, selon les critères actuels de Google Analytics. Ces définitions peuvent évoluer en fonction du marché, mais nous vous proposons leur version actuelle ici à titre d'information.

Remarques
  • Ces définitions de canaux sont sensibles à la casse. Lors du balisage manuel des URL, utilisez des balises minuscules pour garantir qu'Analytics classe correctement les sessions. Par exemple, les campagnes par e-mail étiquetées comme E-mail ne correspondent pas à la définition du système pour le canal E-mail.
  • Les dimensions ne permettent pas toutes à Analytics de demander les données associées aux coûts. Si ces dimensions sont utilisées dans un objet de groupe de canaux, les données de coût associées au groupe de canaux ne peuvent pas être récupérées.
Canal Description
Accès directs "Source" correspond exactement à "Accès directs" ET
"Support" correspond exactement à (not set)
OU
"Support" correspond exactement à (none)
Résultats de recherche naturels "Support" correspond exactement à "Résultats de recherche naturels"
Réseaux sociaux "Site référent source directe de réseau social" correspond exactement à "Oui"
OU
"Support" correspond à l'expression régulière ^(social|social-network|social-media|sm|social network|social media)$
Adresse e-mail "Support" correspond exactement à "E-mail"
Affiliés "Support" correspond exactement à "Affilié"
Site référent "Support" correspond exactement à "Site référent"
Liens commerciaux "Support" correspond exactement à l'expression régulière ^(cpc|ppc|paidsearch)$
ET
"Réseau de diffusion des annonces" ne correspond pas exactement à "Contenu"
Autre publicité "Support" correspond à l'expression régulière ^(cpv|cpa|cpp|content-text)$
Display "Support" correspond à l'expression régulière ^(display|cpm|banner)$
OU
"Réseau de diffusion des annonces" correspond exactement à "Contenu"
(autre) Apparaît dans les rapports lorsque les sessions ne correspondent à aucune description de canal.