Crear una copia de una vista

Dado que algunas funciones de Analytics modifican el modo en que se recopilan o procesan los datos en su cuenta de forma irreversible, debe duplicar la vista original antes de hacer cambios. Mantenga las vistas originales sin modificar y agregue filtros u otras funciones de informes a las vistas duplicadas. Esto le permite usar la vista original como fuente canónica o punto de referencia para todos los datos recopilados en su propiedad y personalizar las otras vistas para mostrar informes según sus necesidades. Obtenga más información acerca de las vistas y de las propiedades.

Cómo copiar una vista

Las vistas están asociadas con las propiedades. Las vistas duplicadas solo pueden asociarse ala misma propiedad que la vista original. Necesita permiso de edición para cop vistas. Para copiar una vista, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrador y seleccione la vista que quiere copiar.
  3. En la columna VISTA, haga clic en la Configuración de vista.
  4. Haga clic en Copiar vista.
  5. Asígnele un nuevo nombre de vista.
    Use un nombre distintivo para distinguirla de la vista original.
  6. Haga clic en Copiar vista.

Qué elementos se copian

Las configuraciones y las funciones controladas en la vista (como los filtros, los objetivos, los usuarios y sus permisos) se duplican en las vistas copiadas. En cambio, los enlaces de las fuentes de los costes y los elementos compartidos (como las anotaciones, los Segmentos y las alertas) no se duplican en las vistas copiadas.