Relatórios do Google AdSense

Ao vincular suas contas do Google AdSense e do Google Analytics, você pode consultar dois relatórios que ajudam a analisar seu desempenho do Google AdSense juntamente com outros dados do Google Analytics do seu site.

Neste artigo:

Visão geral do Google AdSense

Use o Relatório de visão geral do Google AdSense para ver um resumo de alto nível das principais métricas do Google AdSense. Por padrão, o gráfico no relatório exibe a receita diária total do seu site no Google AdSense. Use o gráfico para comparar métricas. A tabela abaixo lista 10 métricas do Google AdSense. Clique em qualquer métrica para ver os valores diários. Na página dessa métrica, o gráfico de linha e o gráfico de barra exibem valores diários. Use o menu Tendência para exibir a página de uma métrica diferente.

Páginas do Google AdSense

O Relatório de páginas do Google AdSense fornece dados sobre quais páginas no seu site contribuíram mais com a receita no Google AdSense. Por padrão, o gráfico exibe a receita diária total do seu site no Google AdSense e a tabela exibe as métricas da receita total para o período distribuída por página.

Referenciadores do Google AdSense

Com o Relatório de referenciadores do Google AdSense, você pode descobrir quais domínios que enviaram tráfego para seu site contribuíram mais com a receita do Google AdSense. O gráfico exibe a receita total diária do Google AdSense para seu site. A tabela exibe as métricas de receita total do período distribuídas por domínio de referência. Na tabela, clique no nome de um domínio para ver métricas de receita por página de referência. Acima da tabela, clique nas diferentes opções de Visualização para ver estatísticas por origem e mídia.

Acessar os relatórios do Google AdSense

Para ver os relatórios do Google AdSense no Google Analytics:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Vá até sua vista.
  3. Abra Relatórios.
  4. Selecione Comportamento > Editor.

Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte estes artigos: