Relatórios do AdSense

Quando associa as suas contas do AdSense e do Analytics, pode aceder a dois relatórios que o irão ajudar a analisar o desempenho do AdSense em conjunto com outros dados do Analytics acerca do seu site.

Neste artigo:

Descrição geral do AdSense

Utilize o relatório Descrição Geral do AdSense para obter um resumo de nível superior das principais métricas do AdSense. Por predefinição, o gráfico no relatório apresenta a receita diária total do AdSense para o seu site. Utilize o gráfico para comparar métricas. A tabela abaixo lista as 10 métricas do AdSense. Clique em qualquer métrica para ver os valores diários. Na página dessa métrica, o gráfico de linhas e o gráfico de barras apresentam os valores diários. Utilize o menu Tendência para apresentar a página de uma métrica diferente.

Páginas do AdSense

O relatório Páginas do AdSense fornece dados acerca das páginas no seu site que mais contribuíram para a sua receita do AdSense. Por predefinição, o gráfico apresenta a receita diária total do AdSense para o seu site e a tabela apresenta as métricas de receita total de cada página para o intervalo de datas.

Referenciadores do AdSense

Com o relatório Referenciadores do AdSense, pode descobrir quais dos domínios que enviaram tráfego para o seu site contribuíram mais para a sua receita do AdSense. O gráfico apresenta a receita diária total do AdSense para o seu site e a tabela apresenta as métricas de receita total de cada domínio de referência para o intervalo de datas. Na tabela, clique num nome de domínio para ver as métricas da receita por página de referência. Acima da tabela, clique nas diferentes opções de visualização para ver as estatísticas por origem e meio.

Aceder aos relatórios do AdSense

Para ver os relatórios do AdSense no Analytics:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Navegue para a sua visualização de propriedade.
  3. Abra Relatórios.
  4. Selecione Comportamento > Publicador.

Para mais informações sobre o AdSense, consulte os artigos seguintes: