Informes de AdSense

Al vincular sus cuentas de AdSense y Analytics, puede acceder a dos informes que le permiten analizar su rendimiento de AdSense junto con otros datos de GA sobre su sitio web.

Contenido de este artículo:

Información general de AdSense

Utilice el informe Visión general de AdSense para obtener un resumen general de las métricas de AdSense más importantes. De forma predeterminada, el gráfico del informe muestra el ingreso de AdSense total diario de su sitio web. Utilice el gráfico para comparar las métricas. En la tabla siguiente se enumeran 10 métricas de AdSense. Haga clic en cualquiera de ellas para ver los valores diarios. En la página de cada métrica, tanto el gráfico de líneas como el gráfico de barras muestran los valores diarios. Utilice el menú Tendencias para mostrar la página de otra métrica.

Páginas de AdSense

El informe Páginas de AdSense proporciona datos sobre qué páginas del sitio contribuyeron en mayor medida a los ingresos de AdSense. De forma predeterminada, el gráfico muestra los ingresos diarios totales de AdSense de su sitio; la tabla muestra las métricas de ingresos totales del periodo distribuidos por página.

Referencias de AdSense

Con el informe Referencias de AdSense puede saber cuáles de los dominios que enviaron tráfico a su sitio web contribuyeron más a sus ingresos de AdSense. El gráfico muestra los ingresos totales diarios de AdSense de su sitio, mientras que en la tabla aparecen las métricas de ingresos totales de cada dominio de referencia para el periodo en cuestión. En la tabla, haga clic en un nombre de dominio para consultar las métricas de ingresos de cada página de referencia. En la parte superior de la tabla, haga clic en las distintas opciones de visualización para consultar las estadísticas acerca de las fuentes y los medios.

Acceso a los informes de AdSense

Siga estos pasos para consultar los informes de AdSense en Analytics:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Acceda a su vista.
  3. Abra la pestaña Informes.
  4. Seleccione Comportamiento > Editor.

Para obtener más información sobre AdSense, consulte los artículos siguientes: