Informazioni sui rapporti cross-device

Collega i dati provenienti da più sessioni per vedere il processo di conversione dall'inizio alla fine.
HTML_COMMENT article ID: 3234673 HTML_COMMENT article title: About the Cross Device reports

I rapporti Cross-device forniscono gli strumenti necessari per organizzare e riunire i dati provenienti da più dispositivi in modo da avere un'idea migliore di quanti touchpoint, sessioni e interazioni apparentemente non correlati siano collegati.

Ad esempio, potresti scoprire che un segmento di utenti esegue ricerche su un dispositivo mobile ed effettua acquisti su un tablet nello stesso giorno, mentre un altro segmento fa clic su un annuncio da un dispositivo mobile, naviga nel tuo sito da un computer desktop il giorno successivo e ritorna sul tuo sito per effettuare un acquisto su un tablet la settimana successiva.

I rapporti cross-device ti consentono di collegare i dati relativi ai dispositivi e alle attività provenienti da sessioni diverse, di avere un'idea più chiara dei tuoi utenti e di cosa fanno in ogni fase del processo di conversione, dal contatto iniziale alla fidelizzazione a lungo termine.

Accesso ai rapporti cross-device

I rapporti cross-device sono disponibili solo nelle viste User ID. Per accedere a questi rapporti, devi innanzitutto impostare lo User ID e creare una vista User ID nel tuo account.

I rapporti cross-device sono disponibili nella sezione Pubblico di una vista rapporti. Ulteriori informazioni su ciascun rapporto cross-device: