Limites de vistas do User ID e relatórios entre dispositivos

Esta informação se aplica apenas às propriedades ativadas pelo User ID.
O relatório está visível apenas em vistas ativadas pelo User ID nessas propriedades.
Neste artigo:

Alteração do user agent para o iOS 13

Em setembro de 2019, a Apple mudou o user agent do iPad para que ele aparecesse como tráfego de computadores. Com essa alteração, os relatórios exibirão menos tráfego proveniente de iPads e mais tráfego originado de computadores com o Safari. Como os usuários de iPad acessarão sites para computador por padrão, essa alteração nos relatórios refletirá a experiência do usuário.

As vistas do User ID exibem apenas os dados das sessões em que um código é enviado ao Google Analytics

Uma vista do User ID é uma vista de relatórios especial que não inclui todos os dados. Nela, você verá apenas os dados das sessões em que um User ID e os dados relacionados tiverem sido enviados ao Google Analytics. Se quiser analisar todos os dados, incluindo aqueles de sessões em que o código não é enviado, use outra vista.

Os usuários são calculados de maneira diferente nas vistas do User ID

Cada código enviado ao Google Analytics é contabilizado como um usuário único. Isso significa que cada atividade de engajamento associada ao mesmo código é atribuída a um único usuário, mesmo que elas ocorram em várias sessões e dispositivos durante um período prolongado.

Embora isso reflita com mais precisão a maneira real como os usuários interagem com o conteúdo on-line, o número total de usuários informado em uma vista do User ID é diferente do número total de usuários exibido em uma vista da propriedade que não seja de User ID ou em outra solução de análise.

O período é limitado a 90 dias nos relatórios entre dispositivos

Em todos os relatórios entre dispositivos, o seletor de datas é limitado a 90 dias. Se você precisa analisar dados anteriores a 90 dias, exporte seus relatórios regularmente e salve-os para comparar com dados futuros.

Os relatórios entre dispositivos estão disponíveis apenas em uma vista do User ID

Há três tipos de relatório entre dispositivos: sobreposição de dispositivos, caminhos de dispositivos e dispositivo de aquisição. Esses relatórios exibem os dados coletados durante as sessões em que um User ID foi enviado ao Google Analytics. Eles estão disponíveis apenas em uma vista do User ID.

A receita é atribuída de forma distinta nos relatórios entre dispositivos e em outros relatórios

A atribuição de receita nos relatórios entre dispositivos é diferente daquela em outros relatórios do Google Analytics. Em um relatório entre dispositivos, é necessário que uma transação comece em um dispositivo para que todos os dados da receita sejam atribuídos a esse aparelho. Por exemplo, no relatório entre dispositivos chamado Dispositivo de aquisição, a métrica Receita do dispositivo de origem só incluirá a receita das transações concluídas em um dispositivo se ele tiver sido o primeiro aparelho usado durante o período selecionado. Em outros relatórios, as métricas de receita de um dispositivo incluem todas as métricas das transações concluídas no aparelho em questão.

As categorias de dispositivo nos relatórios entre dispositivos são definidas pelo Google Analytics

Há três categorias de dispositivo que podem ser exibidas nos relatórios entre dispositivos: smartphone, tablet e computador. Laptops são incluídos na categoria "Computador". Essas categorias são definidas automaticamente pelo Google Analytics com base em sinais de dispositivos específicos. Não é permitido mudar essas definições ou alterar a classificação dos dispositivos para outras categorias. No entanto, é possível usar dimensões personalizadas para criar suas próprias categorias.

Navegadores da Web diferentes instalados no mesmo dispositivo são considerados como dispositivos únicos nos relatórios entre dispositivos

Os diferentes navegadores da Web no mesmo aparelho, incluindo instâncias de navegação anônima e privada, são contabilizados como dispositivos únicos nos relatórios entre dispositivos. Por exemplo, se um usuário faz login em dois navegadores distintos no mesmo laptop, dois aparelhos únicos são atribuídos a esse User ID único.