Limiti delle viste User ID e dei rapporti cross-device

Queste informazioni si applicano solo alle proprietà per cui è stata abilitata la funzione User ID.
Il rapporto è visibile solo nelle viste abilitate alla funzione User ID in tali proprietà.
Contenuti di questo articolo:

Cambio dello user-agent in iOS 13

A partire da settembre 2019, Apple ha cambiato lo user-agent per iPad in modo che appaia come traffico su desktop. Questa modifica comporterà una riduzione del traffico su tablet iPad e un aumento dei quello su desktop Safari. Poiché, per impostazione predefinita gli utenti iPad riceveranno siti per desktop, questa modifica nei rapporti corrisponde all'esperienza utente.

Le viste User ID mostrano solo i dati relativi alle sessioni in cui un ID viene inviato ad Analytics

Una vista User ID è una vista rapporti speciale che non include tutti i tuoi dati. Queste viste includono solo i dati provenienti dalle sessioni in cui l'ID di un utente viene inviato ad Analytics insieme ai dati correlati. Utilizza un'altra vista per analizzare tutti i dati, inclusi quelli provenienti dalle sessioni in cui un ID non viene inviato ad Analytics.

Nelle viste User ID gli utenti vengono calcolati in modo diverso

Ogni ID inviato ad Analytics viene conteggiato come utente unico. Ciò significa che tutte le attività di coinvolgimento associate allo stesso ID vengono attribuite a un solo utente anche se tali attività si verificano in più sessioni e su più dispositivi in un periodo di tempo prolungato.

Sebbene questo tipo di vista rifletta in modo più accurato la situazione reale in cui un utente potrebbe interagire con i tuoi contenuti online, il numero totale di utenti indicato in una vista User ID probabilmente è diverso dal numero mostrato in un altro tipo di vista o in un'altra soluzione di analisi dei dati.

Nei rapporti cross-device l'intervallo di date è limitato a 90 giorni

In tutti i rapporti cross-device il selettore data è limitato a 90 giorni. Se devi analizzare dati più vecchi di 90 giorni, esporta i rapporti regolarmente e salvali per il confronto con dati futuri.

I rapporti cross-device sono disponibili solo all'interno di una vista User ID

Esistono tre rapporti cross-device: Sovrapposizione dispositivi, Percorsi per i dispositivi e Dispositivo di acquisizione. Questi rapporti mostrano i dati raccolti durante le sessioni in cui l'ID di un utente viene inviato ad Analytics e sono disponibili solo in una vista User ID.

Nei rapporti cross-device le entrate vengono attribuite in modo diverso rispetto agli altri rapporti

Nei rapporti cross-device le entrate vengono attribuite in modo diverso rispetto agli altri rapporti di Analytics. In un rapporto cross-device è necessario avviare una transazione su un dispositivo affinché i dati relativi alle entrate vengano attribuiti a un rapporto. Ad esempio, in un rapporto cross-device denominato Dispositivo di acquisizione la metrica Entrate generate dal dispositivo iniziale include solo le entrate provenienti dalle transazioni completate sul primo dispositivo utilizzato durante l'intervallo di date selezionato nel rapporto. Negli altri rapporti le metriche delle entrate per un dispositivo includono tutte le transazioni completate su tale dispositivo.

Le categorie di dispositivi nei rapporti cross-device vengono definite da Analytics

Esistono tre categorie di dispositivi che possono essere visualizzate nei rapporti cross-device: Dispositivi mobili, Tablet e Computer desktop. I laptop sono inclusi nella categoria Computer desktop. Queste categorie vengono definite automaticamente da Analytics in base ai segnali provenienti da dispositivi specifici. Non puoi modificare queste definizioni o riclassificare i dispositivi in altre categorie. Puoi, tuttavia, utilizzare dimensioni personalizzate per creare le tue categorie di dispositivi.

I diversi browser web su uno stesso dispositivo vengono conteggiati come dispositivi unici nei rapporti cross-device

I diversi browser web sullo stesso dispositivo, comprese le istanze di navigazione in incognito e private, vengono conteggiati come dispositivi diversi nei rapporti cross-device. Ad esempio, se un utente effettua l'accesso su due browser distinti utilizzando lo stesso laptop, all'ID dell'utente vengono attribuiti due dispositivi unici.