Configurações pessoais do usuário

Atualize as preferências de idioma e e-mail.

Cada usuário pode controlar as configurações pessoais de idioma e preferências de comunicações por e-mail.

O endereço de e-mail e a senha que você usa para fazer login no Google Analytics são parte da sua Conta do Google. Para atualizar essas informações, acesse www.google.com/accounts/?hl=pt-BR. Se tiver esquecido sua senha, você poderá recuperá-la na página Ajuda com senhas.

Para atualizar o idioma de exibição ou as configurações de comunicação por e-mail, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em ADMINISTRADOR > USUÁRIO.
  3. Edite as configurações e clique em Salvar alterações.

A opção Idioma define o idioma no qual seus relatórios e a interface do usuário são apresentados.

A opção Período padrão define a quantidade de dados inicialmente exibidos nos relatórios (7, 14, 28 ou 30 dias).

Você pode escolher quais comunicações por e-mail deseja receber do Google Analytics. Enviamos periodicamente mensagens relacionadas a atualizações de produtos que afetam sua conta. Não é possível desativar esse comunicado.