Definições pessoais do utilizador

Atualize as preferências de idioma e email.

Cada utilizador pode controlar as definições de idioma e as preferências de comunicações por email pessoais.

O endereço de email e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão no Analytics são parte da sua Conta Google. Para atualizar estas informações, visite www.google.com/accounts?hl=pt_PT. Se não se lembrar da sua palavra-passe, pode recuperá-la na página de Assistência para palavras-passe.

Para atualizar as definições de idioma de apresentação ou de comunicação por email:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em ADMINISTRAÇÃO > UTILIZADOR.
  3. Edite as definições pretendidas e clique em Guardar alterações.

A opção Idioma define o idioma em que são apresentados os relatórios e a interface do utilizador.

A opção Intervalo de datas predefinido define o volume de dados apresentados inicialmente em cada relatório (7, 14, 28 ou 30 dias).

Pode escolher as comunicações por email que pretende receber do Analytics. Tenha em atenção que, periodicamente, enviamos mensagens relacionadas com atualizações de produtos que afetam a sua conta. Não pode excluir esta comunicação.