Impostazioni personali degli utenti

Aggiornamento delle preferenze relative alla lingua e all'email.

Ogni utente può controllare le impostazioni personali della lingua e le preferenze relative alle comunicazioni email.

L'indirizzo email e la password che utilizzi per accedere ad Analytics fanno parte del tuo account Google. Per aggiornare questi dati, consulta www.google.com/accounts. Se hai dimenticato la password, puoi recuperarla nella pagina di assistenza per la password.

Per aggiornare le impostazioni della lingua di visualizzazione o delle comunicazioni email:

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Fai clic su AMMINISTRATORE > UTENTE.
  3. Modifica le impostazioni che vuoi e fai clic su Salva modifiche.

L'opzione Lingua imposta la lingua in cui vengono presentati i rapporti e l'interfaccia utente.

L'opzione Intervallo di date predefinito imposta la quantità di dati mostrati inizialmente in ciascun rapporto (7, 14, 28, o 30 giorni).

Puoi scegliere quali comunicazioni email desideri ricevere da Analytics. Tieni presente che periodicamente inviamo messaggi relativi agli aggiornamenti del prodotto che interessano il tuo account. Non puoi scegliere di non ricevere queste comunicazioni.