Paramètres personnels de l'utilisateur

Mettez à jour les préférences relatives à la langue et aux e-mails.

Chaque utilisateur peut définir des paramètres personnels de langue et de communication par e-mail.

L'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Analytics font partie de votre compte Google. Pour mettre à jour ces informations, accédez à la page www.google.com/accounts. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer sur la page d'assistance pour les mots de passe.

Pour mettre à jour les paramètres de langue d'affichage ou de communication par e-mail, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Cliquez sur ADMINISTRATION > UTILISATEUR.
  3. Modifiez les paramètres de votre choix, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

L'option Langue définit la langue d'affichage de vos rapports et de votre interface utilisateur.

L'option Plage de dates par défaut définit la quantité de données qui s'affichent initialement dans chaque rapport (7, 14, 28 ou 30 jours).

Vous pouvez choisir les communications que vous souhaitez recevoir par e-mail de la part d'Analytics. Notez que nous envoyons régulièrement des messages relatifs à des mises à jour de produits qui concernent votre compte. Vous ne pouvez pas désactiver ce type de communication.