Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Configuración personal de usuario

Actualice las preferencias de idioma y de correo electrónico.

Cada usuario puede controlar la configuración de idioma y de las notificaciones por correo electrónico.

La dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Analytics están asociadas a su cuenta de Google. Para actualizar estos datos, visite la página www.google.com/accounts. Si ha olvidado la contraseña, puede recuperarla en la página de ayuda para contraseñas.

Para cambiar el idioma de visualización o de las notificaciones por correo electrónico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrador > Usuario.
  3. Seleccione los ajustes que prefiera y haga clic en Guardar cambios.

La opción Idioma le permite definir el idioma en el que se muestran los informes y la interfaz de usuario.

En Periodo predeterminado puede seleccionar la cantidad de datos que desea mostrar en cada informe (7, 14, 28 o 30 días).

Puede seleccionar las comunicaciones por correo electrónico que quiera recibir de Analytics. Tenga en cuenta que periódicamente enviamos mensajes relacionados con las actualizaciones de productos que afectan a su cuenta, por lo que no puede desactivar este tipo de notificaciones.