Ajustes de lance do Google Ads

Analise a eficácia dos seus ajustes de lance.

Esse relatório permite analisar seu desempenho no Google Ads para cada um dos ajustes de lance (dispositivos, locais e programação de anúncios) que você definiu para suas campanhas.

Use o Relatório de ajustes de lance para identificar tipos de dispositivo, locais e horários do dia com alto (ou baixo) desempenho. Avalie a possibilidade de aumentar ou diminuir os ajustes de lance do Google Ads com base no desempenho dos seus anúncios, ajudando a melhorar seu retorno do investimento em publicidade (ROAS, na sigla em inglês).

Selecione o tipo de ajuste de lance que você deseja analisar. Para isso, clique em Dispositivo, Dispositivo (grupo de anúncios), Local, Programação de anúncios ou Lista de remarketing de pesquisa na parte superior esquerda da tabela de relatórios.

Clique na seta ao lado do nome de cada campanha na tabela para expandi-la e visualizar rapidamente suas métricas de desempenho e seus ajustes de lance divididos por dispositivo, local, horário ou lista de remarketing de pesquisa.

Para ver todos os ajustes de lance e métricas de uma campanha específica, clique no nome dessa campanha.

Não há dados de campanha otimizados (incluindo dados de ajustes de lance) disponíveis antes de 16 de maio de 2013.

Recursos relacionados

Acesse a Central de Ajuda do Google Ads para saber mais sobre como definir ajustes de lance