Ajustes de lance do Google Ads

Analise a eficácia dos seus ajustes de lance.

Este relatório permite analisar o desempenho do Google Ads para cada ajuste de lance (dispositivos, localizações e programação de anúncios) definido para as suas campanhas.

Utilize o relatório Ajustes de lance para identificar tipos de dispositivo, localizações e horas do dia com melhor (ou pior) desempenho. Pondere aumentar ou diminuir os seus ajustes de lance do Google Ads com base no desempenho dos seus anúncios, o que ajudará a melhorar o retorno do investimento publicitário (ROAS).

Selecione o tipo de ajuste de lance que pretende analisar ao clicar em Dispositivo, Dispositivo (grupo de anúncios), Localização, Programação de anúncios ou Lista de remarketing de pesquisa no canto superior esquerdo da tabela do relatório.

Clique na seta junto a cada nome de campanha na tabela para expandir essa campanha e visualizar rapidamente os seus ajustes de lance e métricas de desempenho divididos por dispositivo, por localização, por hora ou por lista de remarketing de pesquisa.

Para ver todos os seus ajustes de lance e métricas de uma campanha específica, clique no nome dessa campanha.

Os dados das campanhas otimizadas (incluindo dados de ajustes de lance) não estão disponíveis antes de 16 de maio de 2013.

Recursos relacionados

Visite o Centro de Ajuda do Google Ads para saber mais acerca de como definir ajustes de lance