Aggiustamenti delle offerte Google Ads

Analizza l'efficacia degli aggiustamenti delle offerte.

Questo rapporto consente di analizzare il rendimento di Google Ads per ciascun aggiustamento delle offerte (dispositivi, località e pianificazione annunci) impostato per le campagne.

Utilizza il rapporto Aggiustamenti delle offerte per identificare i tipi di dispositivi, le località e le ore del giorno ad alto (o basso) rendimento. Prendi in considerazione la possibilità di aumentare o diminuire gli aggiustamenti delle offerte Google Ads in base al rendimento degli annunci per migliorare così il ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS).

Seleziona il tipo di aggiustamento delle offerte da analizzare facendo clic su Dispositivo, Dispositivo (Gruppo di annunci), Località, Pianificazione annunci o Elenco per il remarketing per la rete di ricerca in alto a sinistra nella tabella del rapporto.

Fai clic sulla freccia accanto a ciascun nome della campagna nella tabella per espandere la campagna e visualizzare rapidamente gli aggiustamenti delle offerte e le metriche di rendimento segmentati per dispositivo, località, ora o elenco per il remarketing per la rete di ricerca.

Per consultare tutte le metriche e gli aggiustamenti delle offerte di una campagna specifica, fai clic sul nome di tale campagna.

I dati sulle campagne potenziate (tra cui i dati sugli aggiustamenti delle offerte) non erano disponibili prima del 16 maggio 2013.

Risorse correlate

Consulta il Centro assistenza Google Ads per ulteriori informazioni su come impostare gli aggiustamenti delle offerte