Ajustes de la puja de Google Ads

Analice la eficacia de los ajustes de la puja.

Con este informe se puede analizar el rendimiento en Google Ads de cada uno de los ajustes de la puja (Dispositivos, Ubicaciones y Programación de anuncios) que haya configurado para las campañas.

El informe Ajustes de la puja se utiliza para identificar los tipos de dispositivo, las ubicaciones y las horas del día cuyo rendimiento es alto (o bajo). Aumente o reduzca los ajustes de la puja de Google Ads según el rendimiento de los anuncios, lo que le ayudará mejorar el Retorno de la inversión en publicidad (ROAS).

Seleccione el tipo de ajuste de la puja que desee analizar haciendo clic en Dispositivo, Dispositivo (grupo de anuncios), Ubicación, Programación de anuncios o Lista de remarketing de búsqueda en la parte superior izquierda de la tabla de informes.

Haga clic en la flecha situada junto a cada nombre de campaña de la tabla para mostrar esa campaña y ver rápidamente los ajustes de la puja y las métricas de rendimiento desglosados por dispositivo, ubicación, tiempo o lista de remarketing de búsqueda.

Para ver todos los ajustes de la puja y las métricas de una determinada campaña, haga clic en su nombre.

No están disponibles los datos de las campañas avanzadas (incluidos los datos de ajustes de la puja) anteriores al 16 de mayo de 2013.

Recursos relacionados

Visite el Centro de Ayuda de Google Ads para obtener más información sobre la configuración de los ajustes de la puja.