Como usar o aplicativo Google Analytics

Selecione relatórios, aplique segmentos e altere períodos no aplicativo.

Walk-through of the new Google Analytics Mobile App Neste artigo:

Abrir diferentes vistas de relatório

Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo para abrir a barra lateral. Quando você toca na vista do Google Analytics selecionada atualmente, uma janela é aberta. Nela, é possível selecionar qualquer outra vista a que você tem acesso. Aqui, é possível analisar as vistas marcadas com estrela, as recentemente acessadas, todas as suas vistas ou até mesmo fazer pesquisas nelas.

Entender as exibições de dados

Em cada relatório, os dados são exibidos em cartões que, em alguns casos, permitem alterar as métricas e dimensões em foco. Em cartões parecidos com este...

Mobile app card example

...você pode tocar em cada métrica para alterar qual é exibida no gráfico.

Se quiser visualizar essa métrica com um detalhamento diferente, basta deslizar para a esquerda ou para a direita entre dimensões como esta:

Swipe between cards

Os pontos no relatório mostram os diferentes detalhamentos da dimensão e onde você está.

Em cada relatório, você pode navegar para cima e para baixo se quiser ver mais cartões.

Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo para abrir a barra lateral. Ali, é possível selecionar qualquer relatório disponível no aplicativo.

Alterar o período e aplicar segmentos

Em um relatório, toque na barra com o período para abrir o painel de configurações de dados. Aqui é possível alterar o período, aplicar e remover segmentos. Alterações de período ou segmentos não estão disponíveis nos Relatórios em tempo real.

Compartilhar descobertas interessantes

Você pode compartilhar qualquer relatório com quem quiser. Para isso, pressione o ícone de compartilhamento no relatório. Eles são enviados como arquivos de imagem, então você pode usar qualquer opção de encaminhamento de imagem no seu dispositivo (e-mail, texto, bate-papo etc.).

Saiba mais sobre o aplicativo Google Analytics