Sobre o aplicativo do Google Analytics para Android

Acesse suas contas e seus dados do Google Analytics usando um dispositivo móvel com Android.

Com o aplicativo do Google Analytics, você pode acessar suas contas e seus dados do Google Analytics em um dispositivo móvel com Android. Use o aplicativo para ver métricas de desempenho de alto nível no seu smartphone ou tablet.

O aplicativo otimiza os layouts e controles de relatórios do Google Analytics em um ambiente para dispositivos móveis. Desse modo, você desfruta da melhor experiência, independentemente do dispositivo usado. Por exemplo, o aplicativo ajusta a exibição desses elementos automaticamente para o tamanho da sua tela, e a navegação se baseia em tocar e deslizar, em vez da digitação tradicional no teclado.

Faça o download do aplicativo do Google Analytics no Google Play e instale-o em um dispositivo.