Acerca de la aplicación de Analytics para Android

Acceda a sus cuentas y datos de Analytics con un dispositivo móvil Android.

La aplicación de Analytics le permite acceder a sus cuentas y datos de Analytics en un dispositivo móvil Android. Utilice la aplicación para conseguir métricas de rendimiento detalladas desde su teléfono o tablet.

La aplicación optimiza el diseño y la consulta de los informes de Google Analytics en entornos de dispositivos móviles para que disfrute de la mejor experiencia posible independientemente del dispositivo que use. Por ejemplo, la aplicación ajusta automáticamente lo que muestra al tamaño de la pantalla y permite navegar tocando la pantalla y deslizando el dedo por ella, en lugar de hacerlo con un teclado tradicional.

Descargue la aplicación de Analytics desde Google Play para instalarla en su dispositivo.