Die Google Analytics App

Mit einem Mobilgerät auf Ihre Analytics-Konten und -Daten zugreifen

In der Analytics App haben Sie Zugriff auf Ihre Analytics-Konten und -Daten und können etwa auf Ihrem Smartphone oder Tablet die wichtigsten Leistungsmesswerte abrufen.

In der App werden die Berichtslayouts und Steuerelemente von Analytics für eine mobile Umgebung optimiert, damit Sie Analytics problemlos auf jedem Gerät nutzen können. Die Darstellung wird beispielsweise automatisch an die Displaygröße angepasst und die Eingabe erfolgt per Tippen und Wischen statt über die Tastatur.

Die Analytics App steht auf Google Play und im App Store zum Download bereit.