Caminhos de dispositivos

Veja quais dispositivos os usuários têm e a ordem em que eles são usados para acessar seu conteúdo.

Para usar este relatório, você precisa ativar os Indicadores do Google.

O relatório de caminhos de dispositivos mostra a sequência de categorias de dispositivos usadas para interagir com seu conteúdo. Com esse relatório, você descobre como o usuário passou de um dispositivo para outro ao se engajar com seu conteúdo e chegou até a conversão.

Com esse relatório, você encontra o segmento específico de usuários com um User ID atribuído para engajar com seu conteúdo em vários tipos de dispositivo antes de converter, enquanto outro segmento usa apenas um tipo de dispositivo. Por exemplo, os usuários mais valiosos podem mudar de dispositivo com frequência, enquanto os usuários de menor valor apenas se engajam e convertem usando um tipo de dispositivo. Dependendo do segmento, você pode descobrir que as interações em celulares acontecem uma vez ou várias vezes dentro de um caminho e aproveitar esses dados para melhorar sua estratégia para dispositivos móveis.

Use os dados no Relatório de caminhos de dispositivos para otimizar a experiência em um dispositivo específico e uma estratégia de publicidade específica de forma a corresponder à atividade de engajamento que você espera que os usuários realizem no dispositivo em questão em uma determinada etapa do processo de conversão.

Como usar o Relatório de caminhos de dispositivos

Por padrão, a tabela de dados nesse relatório exibe as últimas cinco interações no dispositivo com pelo menos uma transição. Clique em Opções de caminho para ajustar o número de interações e transições nos caminhos que são exibidos. Você pode, por exemplo, desejar ver apenas caminhos com quatro interações de dispositivos com, no mínimo, três transições para ver o grupo de usuários com um número maior de pontos de contato no processo de conversão.

Laptops são incluídos na categoria "Computador". Qualquer movimento de um computador imediatamente para outro computador ou laptop aparece na mesma etapa deste relatório Saiba mais sobre os limites de vistas da propriedade de User ID

Click "Path Options" in the Device Paths report to customize your data.

Clique para expandir a imagem e ver onde as opções aparecem na interface.