Percorsi per i dispositivi

Scopri quali sono i dispositivi dei tuoi utenti e l'ordine in cui vengono utilizzati per accedere ai tuoi contenuti.

Per utilizzare questo rapporto, devi attivare Google Signals.

Il rapporto Percorsi per i dispositivi mostra la sequenza delle categorie di dispositivi utilizzate per interagire con i tuoi contenuti. Con questo rapporto, puoi scoprire i modi in cui gli utenti passano da un dispositivo all'altro mentre interagiscono con i tuoi contenuti e si apprestano a realizzare una conversione.

Con questo rapporto, potresti notare che un segmento specifico di utenti ai quali è assegnato uno User-ID interagisce con i tuoi contenuti su più tipi di dispositivo prima della conversione, mentre un altro segmento utilizza un solo tipo di dispositivo. Ad esempio, i tuoi utenti più importanti potrebbero passare frequentemente da un dispositivo all'altro, mentre gli utenti meno importanti utilizzano un solo tipo di dispositivo per consultare i tuoi contenuti e generare le conversioni. A seconda del segmento, potresti scoprire che le interazioni con i dispositivi mobili si verificano una sola volta o più volte in un percorso e potresti utilizzare questi dati per migliorare la strategia per i dispositivi mobili.

Utilizza i dati del rapporto Percorsi per i dispositivi per ottimizzare l'esperienza utente e la strategia pubblicitaria specifiche per i dispositivi in modo che corrispondano all'attività di coinvolgimento che ti aspetti che gli utenti intraprendano su tale dispositivo in una determinata fase del processo di conversione.

Uso del rapporto Percorsi per i dispositivi

Per impostazione predefinita, la tabella dei dati di questo rapporto visualizza le ultime 5 interazioni sui dispositivi con almeno 1 transizione. Fai clic su Opzioni percorso per modificare il numero di interazioni e transizioni nei percorsi visualizzati. Ad esempio, potresti voler visualizzare solo i percorsi con 4 interazioni sui dispositivi con un minimo di 3 transizioni per vedere l'insieme di utenti con un numero maggiore di punti di contatto nel processo di conversione.

I laptop sono inclusi nella categoria Computer desktop. In questo rapporto ogni passaggio da un computer desktop a un altro computer desktop o a un laptop viene visualizzato nello stesso percorso. Ulteriori informazioni sui limiti delle viste User ID

Click "Path Options" in the Device Paths report to customize your data.

Fai clic per espandere questa immagine e individuare le opzioni nell'interfaccia.