Rutas de dispositivos

Descubra qué dispositivos tienen los usuarios y en qué orden los utilizan para acceder a su contenido.
HTML_COMMENT article ID: 3123733 HTML_COMMENT article title: Device Paths
Esta información corresponde únicamente a las propiedades habilitadas para User ID.
El informe solo se muestra en las vistas habilitadas para User ID en esas propiedades.

El informe Rutas de dispositivos muestra la secuencia de categorías de dispositivos utilizadas para interactuar con su contenido. Permite conocer cómo los usuarios pasan de un dispositivo a otro cuando consultan su contenido y avanzan hacia la conversión.

Con este informe puede descubrir que un determinado segmento de usuarios con un ID de usuario asignado interactúa con su contenido en distintos tipos de dispositivos antes de realizar una conversión, mientras que otro segmento solo usa un tipo de dispositivo. Por ejemplo, los usuarios de más valor pueden cambiar de dispositivo a menudo mientras que los usuarios de menos valor solo utilizan un dispositivo para ver el contenido y realizar la conversión. En función del segmento, puede que descubra que, en una ruta, se producen una o varias interacciones desde dispositivos móviles. Estos datos pueden servirle para mejorar su estrategia para dispositivos móviles.

Utilice los datos del informe Rutas de dispositivos para optimizar la estrategia publicitaria y la experiencia específica de dispositivo de modo que se adapten al nivel de implicación que espera que los usuarios tengan en dicho dispositivo en un paso concreto del proceso de conversión.

Cómo utilizar el informe Rutas de dispositivos

De forma predeterminada, la tabla de datos de este informe muestra las cinco últimas interacciones de dispositivos con al menos una transición. Haga clic en Opciones de ruta para ajustar el número de interacciones y transiciones en las rutas que se muestran. Puede que, por ejemplo, solo le interese que aparezcan las rutas que tengan cuatro interacciones de dispositivos y un mínimo de tres transiciones para ver el conjunto de usuarios con más puntos de contacto en el proceso de conversión.

Los ordenadores portátiles se incluyen en la categoría de ordenadores. Los cambios de un ordenador a otro o de un ordenador a un portátil se muestran en el mismo paso del informe. Puede obtener más información sobre los límites de las vistas de User ID.

Click "Path Options" in the Device Paths report to customize your data.

Haga clic para ampliar esta imagen y ver dónde aparecen estas opciones en la interfaz.