Sobreposição de dispositivos

Descubra quantos tipos de dispositivo diferentes os utilizadores usam.
Estas informações só se aplicam a propriedades ativadas para o User ID.
O relatório só é visível em visualizações de propriedade ativadas para o User ID nessas propriedades.

O relatório Sobreposição de dispositivos mostra o número de diferentes tipos de dispositivo usado pelos utilizadores para que possa ver a proporção da sua base de utilizadores que utiliza um ou vários tipos de dispositivo diferentes.

Com este relatório, pode agrupar os utilizadores pelos diferentes tipos de dispositivo utilizado e depois comparar as taxas de interação e de conversão de cada grupo. Por exemplo, pode considerar que o segmento de utilizadores que utilizam apenas o dispositivo móvel efetuam conversões com menos frequência do que os utilizadores que utilizam o dispositivo móvel e o computador.

Utilizar o relatório Sobreposição de dispositivos

Este relatório utiliza um diagrama Venn para visualizar os dados, para que possa rapidamente ter uma ideia da proporção de utilizadores com um User ID atribuído que utiliza apenas um tipo de dispositivo e a proporção que utiliza uma combinação de diferentes tipos de dispositivo. A visualização foi concebida para lhe proporcionar uma descrição geral dos dados; não é possível apresentar mais do que três categorias de dispositivos em simultâneo. Para obter uma análise mais aprofundada, utilize a tabela de dados. Também poderá ser mais fácil utilizar a tabela quando tentar analisar uma pequena secção sobreposta no diagrama ou quando procurar números exatos.

Por predefinição, Computador, Dispositivo móvel e Tablet são as categorias de dispositivos apresentadas no diagrama. Altere as categorias que aparecem no diagrama com as caixas de verificação na chave. Saiba mais acerca dos limites de visualizações de propriedade do User ID, incluindo o modo de definição das categorias de dispositivos.

A tabela de dados mostra todos os tipos de dispositivo. A soma e a média dos dados aparecem nas tabelas de dados na linha superior de cada coluna, para que possa ver rapidamente os totais de Utilizadores únicos, da Receita e da Taxa de transação de utilizadores. Pode adicionar e remover dados para o diagrama Venn ao utilizar os botões de opção associados a cada linha.

Este relatório suporta Segmentos predefinidos e personalizados. Cada Segmento aparece como um diagrama Venn separado e como uma linha independente na tabela de dados. Pode comparar até quatro segmentos em simultâneo.

The Device Overlap report visualizes the volume of users that see your content on more than one device.

Clique para expandir esta imagem e ver onde estas opções aparecem na interface.