Superposición de dispositivos

Averigüe cuántos tipos de dispositivos distintos utilizan los usuarios.
HTML_COMMENT article ID: 3123674 HTML_COMMENT article title: Device Overlap
Esta información se aplica solo a las propiedades habilitadas para User-ID.

El informe Superposición de dispositivos muestra en cuántos tipos distintos de dispositivos interactúan los usuarios con su contenido

Con este informe, puede agrupar a los usuarios según los distintos tipos de dispositivos que tengan y comparar su implicación y los porcentajes de conversiones de cada grupo. Por ejemplo, puede detectar que el segmento de usuarios que solo utiliza dispositivos móviles realiza conversiones con menos frecuencia que los usuarios que utilizan tanto dispositivos móviles como ordenadores.

Utilizar el informe Superposición de dispositivos

En este informe, los datos se muestran mediante un diagrama de Venn para que pueda hacerse una idea rápidamente de qué proporción de usuarios con un User ID asignado utiliza solo un tipo de dispositivo y qué proporción utiliza varios tipos de dispositivos. La vista está diseñada para proporcionarle una visión general de los datos, por lo que no puede mostrar más de tres categorías de dispositivos a la vez. Si desea obtener un análisis más detallado, utilice la tabla de datos. Puede que también le resulte más sencillo utilizar esta tabla si desea analizar una pequeña sección que se superpone en el diagrama o si necesita consultar cifras exactas.

De manera predeterminada, el diagrama muestra las categorías de dispositivos Ordenadores, Móviles y Tablets en el diagrama. Puede cambiar las categorías que aparecen en el diagrama utilizando las casillas de verificación de la clave. Puede obtener más información sobre los límites de las vistas de User ID y la definición de las categorías de dispositivos.

En la tabla de datos se muestran todos los tipos de dispositivos. En la fila superior de cada columna, se muestran tarjetas de resultados que contienen la suma y la media de los datos para que pueda ver rápidamente las cantidades totales de Usuarios únicos, Ingresos y Porcentaje de transacciones de usuarios. En el diagrama de Venn, puede agregar y quitar datos utilizando los botones de selección asociados a cada fila.

En este informe se admiten segmentos predeterminados y personalizados. Cada segmento aparece como un diagrama de Venn distinto y como una columna independiente en la tabla de datos. Puede comparar hasta cuatro segmentos a la vez.

The Device Overlap report visualizes the volume of users that see your content on more than one device.

Haga clic para ampliar esta imagen y ver dónde aparecen estas opciones en la interfaz.