Acerca das visualizações de propriedade do User ID

Utilize uma visualização de propriedade de relatórios especial para ver os seus dados do User ID.
Estas informações só se aplicam a propriedades ativadas para o User ID.
O relatório só é visível em visualizações de propriedade ativadas para o User ID nessas propriedades.

Uma visualização de propriedade do User ID é uma visualização de propriedade de relatórios especial que apenas apresenta dados de sessões em que envia um ID único e dados relacionados para o Analytics. Para analisar todos os seus dados, utilize uma visualização de propriedade diferente.

Uma visualização de propriedade do User ID permite-lhe analisar o segmento de tráfego com um ID atribuído em separado do seu outro tráfego. Embora o modo de configuração do User ID dependa do ambiente, uma implementação comum consiste em atribuir User IDs a inícios de sessão de conta. Neste tipo de configuração, pode analisar o modo como os utilizadores com sessão iniciada interagem com o seu conteúdo, para poder saber mais acerca do modo como adquiriu estes utilizadores, que dispositivos utilizam para diferentes tipos de interação e quantas sessões são necessárias para uma conversão.

As visualizações de propriedade do User ID incluem um conjunto de relatórios entre dispositivos que não estão disponíveis noutras visualizações de propriedade de relatórios. Estes relatórios fornecem-lhe as ferramentas de que necessita para analisar a forma como os utilizadores interagem com o seu conteúdo em diferentes dispositivos ao longo de várias sessões. Saiba mais acerca dos relatórios entre dispositivos.

Criar uma visualização de propriedade do User ID

Uma visualização de propriedade do User ID só está disponível para propriedades do Universal Analytics em que o User ID está ativado, se o User ID estiver implementado corretamente no seu código de acompanhamento e se mantiver uma configuração técnica que forneça suporte a esta funcionalidade. Saiba mais acerca do User ID e como configurar o User ID.

Pode criar uma nova visualização de propriedade do User ID no final do processo de configuração do User ID ou alternando a visualização de propriedade do User ID para ATIVADA quando adicionar uma nova visualização de propriedade a uma propriedade com um User ID ativado.

Tenha em atenção que pode converter visualizações de propriedade existentes em visualizações de propriedade do User ID durante o fluxo de configuração da funcionalidades do User ID na sua propriedade, mas é apenas nesta altura que o pode fazer. Não pode converter de outra forma uma visualização de propriedade "padrão" numa visualização de propriedade do User ID. A funcionalidade da visualização de propriedade do User ID tem de ser ativada durante o processo de criação de uma nova visualização de propriedade para uma propriedade com um User ID ativado.

Forneça nomes descritivos e transparentes às suas visualizações de propriedade do User ID, de forma a reconhecê-las como visualizações de propriedade especiais na sua página de administração.