Informazioni sulle viste User ID

Utilizza una speciale vista di rapporto per visualizzare i dati relativi allo User ID.
Queste informazioni si applicano solo alle proprietà per cui è stata abilitata la funzione User ID.
Il rapporto è visibile solo nelle viste abilitate alla funzione User ID in tali proprietà.

Una vista User ID è una vista di rapporto speciale in cui vengono visualizzati solo i dati provenienti dalle sessioni in cui invii l'ID unico e i dati correlati a Analytics. Per analizzare tutti i dati, utilizza un'altra vista.

Con una vista User ID puoi analizzare il segmento di traffico al quale è stato assegnato un ID separato dal resto del traffico. Sebbene la modalità di impostazione dello User ID dipenda dall'ambiente, una tipica implementazione consiste nell'assegnare gli User ID agli accessi all'account. In questo tipo di configurazione, è possibile analizzare il modo in cui gli utenti che hanno effettuato l'accesso interagiscono con i tuoi contenuti, in modo da ottenere ulteriori informazioni su come hai acquisito questi utenti, sui dispositivi che utilizzano per i diversi tipi di coinvolgimento e sul numero di sessioni necessarie per effettuare una conversione.

Le viste User ID includono un insieme di rapporti Cross-device, che non sono disponibili in altre viste dei rapporti. Questi rapporti ti forniscono gli strumenti necessari per analizzare come gli utenti interagiscono con i tuoi contenuti su dispositivi diversi nel corso di più sessioni. Ulteriori informazioni sui rapporti Cross-device.

Creazione di una vista User ID

Una vista User ID è disponibile solo per le proprietà di Universal Analytics in cui lo User ID è abilitato se lo User ID è implementato correttamente nel codice di monitoraggio. In caso contrario, devi implementare una configurazione tecnica che possa supportare questa funzione. Ulteriori informazioni sullo User ID e su come impostarlo.

Puoi creare una nuova vista User ID al termine del processo di impostazione dello User ID oppure ATTIVANDO il pulsante Vista User ID quando aggiungi una nuova vista a una proprietà abilitata per User ID.

Tieni presente che puoi convertire le viste esistenti in viste User ID solo durante la procedura di impostazione della funzione User ID nella proprietà. In tutti gli altri casi, non puoi convertire una vista "standard" in una vista User ID. La funzione vista User ID deve essere attiva durante il processo di creazione di una nuova vista per una proprietà attivata per lo User ID.

Assegna nomi descrittivi e chiari alle viste User ID, in modo da riconoscerle come viste speciali nella pagina di amministrazione.