Acerca de las vistas de User ID

Uso de una vista de informes especial para ver los datos de User ID.
Esta información se aplica solo a las propiedades habilitadas para User-ID.

Una vista de User ID es una vista de informes especial que solo muestra datos de sesiones en las que envía datos de ID únicos y otros datos relacionados con él a Analytics. Para analizar todos los datos, utilice otra vista.

Con una vista de User ID, puede analizar el segmento o el tráfico con un ID asignado de manera independiente al resto del tráfico. Aunque el modo de configurar User ID depende del entorno que utilice, una implementación habitual es asignar ID de usuario a los inicios de sesión en una cuenta. En este tipo de configuración, puede analizar cómo interactúan con su contenido los usuarios que hayan iniciado sesión, por lo que puede obtener más información acerca de cómo ha obtenido dichos usuarios, qué dispositivos utilizan para los distintos tipos de interacción y cuántas sesiones necesitan para realizar una conversión.

Las vistas de User ID incluyen un conjunto de informes multidispositivo que no están disponibles en otras vistas de informe. Dichos informes le proporcionan las herramientas necesarias para analizar cómo interactúan con su contenido los usuarios desde distintos dispositivos a lo largo de varias sesiones. Puede obtener más información sobre los informes multidispositivo.

Creación de una vista de User ID

Las vistas de User ID solo están disponibles para propiedades de Universal Analytics en las que User ID esté habilitado, si, User ID se ha implementado correctamente en el código de seguimiento y mantiene una configuración técnica compatible con esta función. Obtenga más información sobre la función User ID y cómo configurarla.

Puede crear una vista de User ID nueva al final del proceso de configuración de User ID o activando el conmutador de la vista de User ID al añadir una nueva vista a una propiedad habilitada para User ID.

Tenga en cuenta que puede convertir vistas existentes en vistas de User ID durante el proceso de configuración de la función de User ID en la propiedad, y que esta será la única vez que podrá hacerlo. No hay otra forma de convertir una vista "estándar" en una vista de User ID. La función de vista de User ID debe estar activada durante el proceso de creación de una vista nueva para una propiedad habilitada para User ID.

Asigne nombres descriptivos y claros a las vistas de User ID para poder reconocerlos como vistas especiales en la página de administrador.