Limites de User ID

Consulte os limites e as diretrizes antes de implementar o User ID.

Neste artigo:

Os valores de User ID não são atribuídos pelo Analytics

O Analytics não pode gerar, atribuir nem gerir os IDs exclusivos que são atribuídos como User IDs. Num cenário típico, os IDs podem ser gerados através do seu sistema de autenticação, transmitidos a uma conta quando um utilizador iniciar sessão e, em seguida, enviados para o Analytics. No entanto, pode configurar o User ID de formas diferentes e não está limitado à associação do mesmo aos inícios de sessão na conta.

A recolha de dados começa após a implementação

O User ID só pode recolher dados após a implementação da funcionalidade. A implementação inclui a geração de IDs exclusivos, a atribuição de IDs a utilizadores de retorno e o envio de IDs e de todos os dados de relação relacionados ao Analytics. Não é possível processar novamente quaisquer dados da sua conta do Analytics recolhidos e registados antes da implementação nem associá-los a um User ID.

Disponibilidade de dados das integrações de produtos

Os dados das seguintes integrações de produtos estão disponíveis nas visualizações de propriedade do User ID:

• Google Ads
  • Search Ads 360

Os dados das seguintes integrações de produtos não estão disponíveis nas visualizações de propriedade do User ID:

• Display & Video 360
  • Campaign Manager 360
  • Google Ad Manager

Limitações de funcionalidades

As seguintes funcionalidades do Analytics não são compatíveis com o User ID:

São aplicáveis as diretrizes e políticas do Universal Analytics

A funcionalidade User ID foi criada para utilização com as tecnologias do Universal Analytics. Todas as implementações têm de estar em conformidade com o Protocolo de Medição/SDK/Política do User ID do Analytics. As diretrizes de utilização e os princípios de segurança e privacidade do Universal Analytics também se aplicam.

Desativar o Analytics

Os utilizadores de Websites que não pretendam os seus dados registados pelo Google Analytics podem instalar o suplemento do navegador para desativar o Analytics, que instrui o JavaScript do Analytics para proibir o envio de dados para o Analytics. Isto pode afetar a recolha de dados das tecnologias do Analytics, incluindo o Universal Analytics e o User ID.

Não é possível unir os dados de User ID

A funcionalidade User ID pode ser implementada em qualquer propriedade do Universal Analytics, mas os dados recolhidos numa propriedade não podem ser partilhados ou combinados com dados de outra propriedade. Os utilizadores do Analytics 360 podem utilizar relatórios agregados em conjunto com o User ID para agregar dados de várias propriedades numa única propriedade.

Os públicos-alvo de remarketing baseados em dados de User ID não são elegíveis para alguns destinos

Se criar públicos-alvo de remarketing a partir de dados de visualizações de propriedade de User ID, esses públicos-alvo não são elegíveis para ativação no Google Ads, no Display & Video 360 nem no Google Ad Manager.

google-developers-svg